С началом Рождественского поста!

Пост нам нужен, он очистит души!
Он придет туда, где его ждут
Чтобы в Рождество смогли мы слушать
Как в восторге ангелы поют

Нужно позабыть про все сомнения
Верой укрепить свои сердца…
И сойдет на всех благословение
Нашего небесного отца!


Рецензии