Наш сон

Во всех окнах свет погас давно,
Мне не спится, ночь такая лунная.
Мысли о тебе, смотрю в окно,
Спеть бы под гитару семиструнную.

Но нельзя нарушить тишину,
Да и кто поймёт мои терзания.
И аккорд  я вряд ли взять смогу,
Лишь в душе на все лады страдания.

А давай за звёздами со мной,
Загадаем тысячу желаний.
И устроим звездопад с тобой,
Это будет лучшее свидание.

Закружимся в танце на Луне,
И по Млечному Пути как с горки скатимся.
Очень жду тебя я в нашем сне,
Где как дети вдоволь надурачимся.


Рецензии