Ритуальная декапитация

Связаны руки закрыты глаза
Страх растекается холодом льда
Скована ужасом сердце в груди
жертву отчаенье ждёт впереди

Ритуал кровавый ритуал
Мертвоя голова прочь
Я приношу эту жертву 
Воимя Сатаны властителя мира 

Выхода нет и известен исход
Длань палача жертвы шею найдет
Острый как бритва сверкает топор
Будет исполнен сейчас приговор

Ритуал кровавый ритуал
Мертвоя голова прочь
Я приношу эту жертву тебе
Воимя Сатаны властителя мира

Тьма оживилась на свежую плоть
Чашу дарую в ней теплая кровь
На алтаре тело жертвы лежит
Черную мессу Отец наш творит

Ритуал кровавый ритуал
Мертвоя голова прочь
Я приношу эту жертву тебе
Воимя Сатаны властителя мира


Рецензии