Подарил мне капельку тепла

Подарил мне капельку тепла
И вернул забытые надежды,
Так случилось, что и не ждала,
Говорил, люблю тебя, как прежде.

Заглянул нечаянно в глаза,
А душа моя затрепетала,
Пеленою застлала слеза,  
Как его люблю, в тиши шептала.

Пролетели годы с прежних встреч,  
Осень уж по жизни наступает,
Чувства наши мы смогли сберечь,
Пусть горит любовь и не сгорает.

Заструился яркий солнца свет,
Осень вместе с нами ликовала,
Пролетело много-много лет,
А теперь сердца наши венчала.


Рецензии