Замела метель дорожки
Ни проехать, ни пройти,
Не проторенные стежки,
Перекрыты все пути.
Не добраться тебе, милый,
У меня душа болит,
Будь, как голубь сизокрылый,
Что по воздуху парит.
Не страдай ты от погоды,
А душой в ней растворись,
Все уйдут твои невзгоды,
И счастливей будет жизнь.
Нет рецептов когда любишь,
Ты пари душой, живи,
Без ответа себя губишь,
Только двое у любви.
Ты молчишь, а я страдаю,
Тишиной заполнен мир,
Как мне быть, сама не знаю,
Ты, мой пламенный кумир.
Свидетельство о публикации №119112609835