Квартирка
Так было ярко мне с тобой,
Сыграем по вещам поминки,
Явись грядущему нагой.
.
Твои полы покрыты были
Шагами ищущих любви.
Смахну с углов я сети пыли,
Ты свет мечты вновь подари.
.
Пускай не мне, не пожалею,
Я счастлив был, как никогда,
Теплы, как губы, твои двери,
Целуй всех чаще, будь светла.
Свидетельство о публикации №119112609823