Никогда не поздно умереть

Никогда не доверяй людям,
Людям, что принесут на блюде
Все, что ты хотела бы иметь...
Люди унесут на блюде
Душу, сердце, солнце, небо -
Все, за что ты можешь умереть...
Все вокруг так непохоже,
И бежит мороз по коже,
На последний поезд не успеть.
И какие-то все люди
Ходят мимо нас по кругу.
Никогда не поздно умереть
Никогда не поздно умереть
Никогда не поздно умереть
Никогда...

Адский танец на руинах
Нашей хрупкой Атлантиды
Как сейчас горят твои глаза...
Поднимаясь по ступеням
В доме, где блуждают тени
Все остановилось без тебя...
Я тебе дарю на блюде
Душу, сердце, солнце, небо,
Ты хотела все это иметь.
Ничего взамен не надо,
Просто будь со мною рядом.
Никогда не поздно умереть
Никогда не поздно умереть
Никогда не поздно умереть
Никогда...

Шторами на окнах
Спрятаться от улиц
Лечь под одеяло и терпеть...
Все закрыты двери,
Все открыты краны,
Никогда не поздно умереть...
Завтра рано утром
Ты поймешь, что глупо
От чужого пламени сгореть.
От своих ошибок,
От моих улыбок
Никогда не поздно умереть
Никогда не поздно умереть
Никогда не поздно умереть
Никогда...

НекомильФо - Никогда не поздно умереть

https://mu.fm/track/nikogda-ne-pozdno-umeret-knaxrre


Рецензии