Снег

Холодный снег мешая с грязью,
Иду по серой мостовой.
Я ощущаю себя мразью
За все, что делаю с тобой.
Прости за злостное упрямство
В желании тебя спасти,
Прости дрянное постоянство
И нежелание уйти.
Хочу помочь и помогаю,
Хочу любить- тебя люблю.
Твои сомненья отвергаю,
Тебя собой не обделю.


Рецензии