Смех

Ты не представишь, как тебя люблю.
Хочу твой мир заполонить любовью.
Все сделаю, чтоб ты жила в раю,
Сложу вселенную подарком в изголовье.
Ты так прекрасна вечером и днем,
От взгляда на тебя легко ослепнуть.
Мой мозг пылает радостным огнем.
Любовь моя все продолжает крепнуть.
Я каждый день мечтаю о тебе,
В любой момент готов к тебе сорваться.
И я плюю на мысли о судьбе,
Я за тебя готов со всеми драться!
Ты не поверишь, но ты лучше всех.
Ты помнишь, повидал я много,
Но большего, чем твой веселый смех,
Мне не подарит ни одна дорога.


Рецензии