29. маски на время в чулан...

С адресатами вместе забыл все пароли компьютерных ящиков
И закрыл виртуальные окна-глазницы бездушных страниц
К настоящим, к живым возвращаюсь  седеющим странником
Закрывая на время в чулане коллекцию масок...
 две тонны своих состоявшихся лиц.

Вряд ли я пожелаю вернуться назад повторить опыт пройденный
Да и вряд ли я буду о том, что он был, сожалеть
На форматах а3 мемуары бездонными памяти полками
Под бутылку-другую сухого, конечно, не раз им махну свой сердечный привет

Позабуду я всё, что тревожило, трогало, тешило, ла'стилось
Позабуду победы, а с ними грехи подзабуду всех дней
Ненамного взрослее я стал и всё так же не чувствую праздники
Лишь всё так же мечтается мне, чтобы мир был честней)))


Рецензии