Помоги

Помоги мне Нина
пережить утрату
открой свою доброту
той Доброй Души
которую мы оба знаем
я не говорю сейчас
о возвращении тебя
я говорю о человеческой помощи
я попросил тебя при нем
ты можешь сказать ему если хочешь
он я так понял знает мою проблему
номер ты мой знаешь
мне тяжело
дай быть друзьями
конечно я хочу быть с тобою
но сейчас мне нужна ты как друг
когда ты захочешь вернуться
я не буду против
сейчас я не буду тебя просить вернуться
если мы будем просто общаться
как друзья
просто помоги я тебя прошу

15:13 12.11.2019


Рецензии