Без вины виноватый

Ты говоришь что
я сам виноват что один
а почему ты ушла
из за того что я был с кем то
а все наше время
я был с тобою
и я не говорю даже о женщинах
об обычных знакомых
друзьях которые могли появиться
нет, сегодня придет Ниночка
я буду еще ждать
нет сегодня я еду к Ниночке
нет в выходные мы едем с Ниночкой
нет Нина сейчас отпросилась с работы
всегда все с Ниной
какие мне другие люди Нина?
у меня вся жизнь это ты
отними у тебя ребенка
ты бы это поняла
как можно представить
жизнь без Лизы?
в адекватном состоянии
ведь никак Нина
вот и ты так же у меня
мне не нужен был никто
и даже не женский пол
даже с мужским я не общался
потом му что ты для меня
целая вселенная
вся жизнь
сколько меня везде звали
и в этот промежуток
пока ты была замужем и стала замужем)
я всегда отказывался
ведь не видели меня с женщинами
и просто стали шутить
что наверное я другой ориентации
а как объяснить людям
что ты любишь человека
когда они живут с женами
потому что так надо
а самим других хочется
и домой как можно больше не идти
да я теперь один
у меня есть знакомые
но нет друзей
со знакомыми нельзя говорить по душам
там можно только решать вопросы
а любители по душам потом еще и выпить наливают
я не пью Нина
сколько именно виднее тебе
вспомни когда мы крайний раз с тобою что то пили
вот тогда я и пил
и получается не душа компании
когда ни женщин не хочешь ни рюмку не разделишь
а мне такая компания и не интересна
вот такой я не такой как все получаюсь )

14:13 12.11.2019


Рецензии