Тишина нависла в спящем доме
Только слышится в нём тиканье часов,
Время круг свершает в полудрёме,
Много в доме том насчитано годков.
Во дворе петух прокукарекал,
Значит время к утру сонно подошло,
Не заметно скорого рассвета,
И замерзло ночью в ставне всё стекло.
Вот часы пробили уже восемь,
Чуть забрезжил свет в замёрзшее стекло,
Со двора уходит нынче осень
И, уносит запоздалое тепло.
Свидетельство о публикации №119112609729