Тихий денек

Какая стоит тишина!
Не шелохнется клен у окна.
Не закружит листок на ветру,
Не всплеснется карась на пруду.
Словно в сказку природа вошла
И тихонько меня позвала.
Спят деревья,уснула трава,
Облака оказались во власти у сна.
Затихли пичужки в осеннем лесу,
Ничто не тревожит покоя красу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.