Вот бы нам таких!

РЕГНУМ нынче написал,
Что премьер Моди создал
За два года мест рабочих,-
В миллионах между прочим,-
Тридцать один миллион.
Вот бы нам таких, как он!
Наш Медведев не создаст.
Либералы, как балласт
В экономике страны.
Но, вот Путину нужны
Почему-то лишь такие,
Неспособные, смешные.
Ведь на фоне их ВП
Всегда будет на коне!
   26.11.19г

РЕГНУМ 26.11.19г "Исследование:
за два года Моди создал в Индии
более 30 миллионов рабочих мест"


Рецензии
Ну да,на фоне полного придурка
Можно сойти за полудурка.

Оксана Малько   27.11.2019 20:07     Заявить о нарушении