Примитивы эстрады

Как веселы и живы эстрады
примитивы,
Что мечутся по сцене,как
грешники в геенне.
Завистливо-ревнивы,безмерно
горделивы,
Во избежанье срама поют
под фонограмму.
Фанерный исполнитель глядит
как небожитель.
Звездульки и звездилы
собой заполонили
Эстрадное пространство
под стягом звёздоманства.
Свой шанс они купили,
Поскольку заплатили
значительные суммы.
Такая вот петрушка
со "звёздною" кормушкой.


Рецензии