От мужского имени - 2

Дым сигарет эту комнату тусклую
Съел, обплевал, обуздал своей копотью.
Я не курил, но сегодня, я чувствую,
Целую пачку на зубы опробую.
Окна закрыты. И я в бессознании.
Где ты, мой ангел, в тумане растаяла?
Невыносимо всегда расстояние,
Если, к тому, оно неисчисляемо.


Рецензии