Души долой!

Я больше никому Ничего не скажу.
Больше не буду писать.
Я больше никем не дорожу,
Теперь мне  на всех наплевать.

Вы хотели тепла - на-те снега.
Моя душа заперта навеки.
Люди не меняются - НИКОГДА,
Нет ничего святого в человеке.

Я доверяла многим, многих любила.
Готова была отдать жизнь ради них.
Благо, я про доверие быстро забыла,
Когда меня предавали ради других.

Обидно и больно, но я  все стерпела. Не буду больше об этом жалеть.
На доверии я прогорела,
Заставив свое сердце чернеть.

Теперь, я буду такой, как вы.
Такой же гордливой и злой.
Мои чувства, поздравьте, мертвы.
Ну что? Души долой!


Рецензии