Депрессия
И душою так славно в постели хандрить,
Посмотреть сонным взглядом в немое окно,
Подремать под любимое с детства кино.
Заблокировать всё, что тревожит извне,
Написать пару строк, посидев в тишине,
Помечтать починить паруса кораблям,
Позвонить всем любимым и старым друзьям.
Удивиться, как быстро сгорает свеча,
Пропустить мимо всё, что родные бурча,
Могут дерзко бездельнику наговорить,
Молча выслушать всё - и немедля простить...
Свидетельство о публикации №119112609625