Я избрал себе дорогу...

Я избрал себе дорогу
От родных краёв вдали,
Где хранит обитель Б-га
Страж – народ Святой Земли.

Я избрал себе дорогу,
Путь тернист мой и не нов –
Я веду народы к Б-гу,
Принимая боль Голгоф.

Я избрал себе дорогу...
Впрочем, крест сей кто бы мог
Ниспослать мне, кроме Б-га ?
Нет, никто...А я – не Б-г...

17-18.03.2018


Рецензии