21. 02. 18 Управление

21.02.18 «Управление»
На 512 равнение – они образец!
В Равенстве их поведение,
Православие в Ведах, их направление,
Это – ориентир и стратегический Венец!

Ориентир - всей Соборной России,
Президент державы, задаёт тон!
Быть России Мессией,
Ждёт Божественный пантеон!

Управлять страной нелегко,
А такой, как Россия, тем более!
Видеть Кормчему далеко,
Дать свободу своей Воле!

Стратегический шаг – Дух,
Новая команда управленцев!
К Откровениям проявить слух,
Каждый, пусть их примет сердцем!

Тактика – это по ходу пьесы детали:
Образование, медицина, промышленность!
Главное – Дух, это крепче стали,
Жизнь полёт, в прошлом обыденность!

Кандидаты ищут структуру,
Как управлять Россией,
Не понимая её архитектуру:
Быть в Боге России - Мессией!

Поставлена была СВЕРХЗАДАЧА:
Создать Единое в Духе ЦЕЛОЕ!
Получилась у немногих отдача,
512 - сформировали Братство Белое!

Им поручено Планетой управление,
При Целеполагании Едином!
Они знают ПодНебесья уравнение,
Люди+Бог – понятие неразделимое!

Знайте, это – априори ЦЕЛОЕ!
Начало Начал Шестой!
Создателя Воинство верное,
Путь в будущее их - Святой!

Президенту России, осталось одно,
Проявить над собой усилие,
Шагнуть в открытое Равенства окно,
В нём возможности для России сильные!

Медлить никак уже нельзя,
Март стоит на пороге!
Капель весны, как Руси Заря,
Слышится её звон над отрогами!

Надежда несомненно есть, и Послание,
В начале весеннего календаря,
Раскроется через федеральное собрание,
Президенту России благодаря!

Значит услышал Бога!
Мессию в ОЛИВЕ, признал!
Единая отныне ЛЮБВИ дорога,
Посланник настойчиво, ему показал!

Теперь, только смело вперёд,
С устремлённым в будущее взглядом!
Каждый в Руси Ответственность берёт,
Тот, кто с Богом возле, и рядом!
 21.02.18  10:45 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии