Quasi шёпотом
На "у" - уютно, украдкой,
В этой гавани незнакомой
Себя баловать рифмой краткой.
Серый - чтобы невзрачно,
Только для нас, для тебя...
Через пОлы фАты прозрачной
Открывать солнце внутри себя.
Серый - чтобы туманно.
В тишине, свечу не туши.
Негаданно, нежданно -
Сладкой негой в амбрах души.
Серый - чтобы укрыться
От чужих, от других, от всех.
Мощным дождём пролиться
И исчезнуть меж дорожных вех.
Серый - чтобы тихонько,
Quasi шёпотом, неслышно,
На цыпочках, к окошку,
Пока то самое солнце не вышло.
26.11.19
Свидетельство о публикации №119112609580