Про Еву

Сегодня праздник в райском садике,
Бог создал деву из кости,
 Шедевр,  конечно,   без  халатика,
Всевышний    бог  меня прости.
Какие бедра , попа,  грудь,
Увидеть,  охнуть и…..  вздохнуть.
Пошла  молва - она  девица,
И даже нет  у ней  пупка.
Уже готова соблазнится,
И  в гости ждет змеевика,
И  говорят, готова к сексу,
Мол,  «проявляет  интересу»
Все  змеи, поняли,   у них
Есть  шанс,   и  может  быть  случиться,
Ну,   если  не   страстей  взрывных,
То  просто  так,    поволочиться.
-Я  первый , закричал   удав,
Есть у меня побольше прав.
А  я,  шипит,  ползет гадюка,
Ей сразу сделаю два внука.
-А  ну  уйди,  кричит  питон,
Про  то  ты  слышал  только  звон. 
Я знаю, как зажать в объятьях,
Что бы потом рождались братья.
Ползет  гремучая змея,
-Она моя, она моя. 
И даже    ужик    из болотца,
 Готов за бабу побороться.
Ползут  и  стонут дева, дева
 И   эхо слышат  Ева, Ева.
Не  сохранилось  документов
Кто  деву первый  совратил,
Воздержимся  мы от коментов,
Никто  там  свечку  не светил,
Но  утверждают   что  Адаму
 Досталась  первой  это  дама.
А змеи только  нашептали,
И рассказали про детали.


Рецензии