Не любишь - отпусти ее
Словно вязкий туман на дома.
Третий день я пытаюсь уснуть,
Только сон стал всего лишь обман.
Оголилась реальности явь,
Потерялось цветное стекло.
В КАЖДОЙ - небо свое, ты тут прав,
Только жить в двух мирах не дано!
Ты же видел как жизнь коротка.
Я держала смерть за плечо.
За невыдуманные грехи
Кто-то пишет кровью отчет...
Невозможно уйти не шагнув,
Так зачем ей звонишь не любя?
Сможешь только себя обмануть,
А не время, тоскуя зазря.
Свидетельство о публикации №119112600955