Путь
Разных дорог:
Лёгких и очень крутых.
А вдруг где -то ждёт
Тебя поворот
На скоростях больших.
Что выбрать- бег или шаг?
Темпы не очень важны.
Главное- встретить
Судьбы зигзаг
Во всеоружии.
Знание- сила, оно внутри,
Смело иди вперёд!
И назад ты уже не смотри,
Тебя за руку Бог ведёт!
Путешествие долгим
Может быть
Или окончиться вмиг.
В Счастье и Радости
Надо жить,
Чтоб смысл Пути ты постиг!
Свидетельство о публикации №119112600951