Где я мимо счастья прошел...
Николай Титов
Вернуться б к тому перекрестку,
Где я мимо счастья прошел.
Веселый, рассудка с горстку,
Но молодость за душой.
Лез в воду, не зная броду,
Все меркой своей измерял.
И здравому смыслу в угоду
Сердцу не изменял.
С годами строги и спокойны
И только душою бедней,
Уже не бросаемся в волны,
Не ведая, что там, на дне.
Завидуем тайно подростку.
Он наши проходит пути.
Вернуться б к тому перекрестку
И… вновь мимо счастья пройти.
Об авторе: http://www.stihi.ru/2017/11/30/7407
Свидетельство о публикации №119112609505
Натали Мишарина 27.11.2019 17:43 Заявить о нарушении
Сергей Жигалин 12 01.12.2019 07:37 Заявить о нарушении