Инстинкт зверя

О,Боже! Родились котята у кошки!
Красивые, милые плачут в лукошке.
Я так же родился и путь свой прошел:
От малых ногтей, до детей, что завел.

Дети же выросли и улетели.
Я- сам- по- себе, мне все надоели!
Звери- бездушны, словно машины,
По кругу идут, как танки на мины.

Взрывы энергий в клочья рвут душу,
Снова покой я свой не нарушу.
Живу, возводя Вавилонскую башню:
Камешек- к камешку кровью раскрашен


Рецензии