Лермонтов

И как они справляются с бедой?
И как в их жизни так приходит счастье?
Я родилась какой-то не такой?
Или мне всё же что-то здесь не ясно.
Забыть бы это всё наверняка,
Я,правда,больше не могу о грусти...
Но падают на плечи облака,
Когда-нибудь они меня отпустят...
В тот край,где знаю место я своё,
Где не кажусь какой-то там чудачкой,
Где сердце только правдами живёт,
Где не стараются сильней дать сдачи,
Где нет бездомных,бедных и больных,
Где не возносятся и не возносят...
Но никогда таким не будет мир...
Прощай и ты,двадцать восьмая осень,
Я продолжаю в облаках летать,
Когда другие что-то уже знают,
Как научиться также понимать?
Со стороны судить то,как летают,
Конечно,правда никогда нельзя...
Какой-то Лермонтов живёт на строчках...
Он тоже так хотел понять себя...
Он тоже был тоскливой грустной ночью...


Рецензии