Плюхнулся на оконный карниз

Скатился с крыши,комок снежный,
Будто кто-то,его сбросил вниз.
И тот бросок, очень небрежный,
Плюхнулся,ко мне на оконный карниз.

К окну подскочила,чтоб рассмотреть,
Кто там? Беснуется лихо.
И запретить? Так делать впредь,
Но за окном, всё было тихо.

Нарастал этот ком,нарастал,,
И от тяжести своей, наверное рухнул.
Только нас,испуг достал,
Для чего-то там? Кто-то бухнул.

Жизнь теперь,вся на испуге,
Бомбой стал,и снежный ком.
Страх живёт,в жизненном круге,
Им, всё накрыто,как мешком.

За что же? За что же? Такая судьба!
Нужна ли? Нужна ли? Она,человечеству.
Когда? Спи спокойно? Запоёт труба.
Живите! Люди! На благо! Отечеству!


Рецензии