вулкан

В твоих мыслях грохочет вулкан,
Лживой лавой он  льет за пределы!
По России и остальных стран,
Где все знают - ты беспредельный!

Ты кричишь, на себе майку рвешь,
Что тебя все там ждут, как мессию!
И когда же ты, глупый, поймешь,
Мать одна для нас – это Россия!

Твой Везувий взорвет скоро всех,
Сам погибнет и те, кто у жерла!
И совсем время нет для потех,
Время будет к стаканчику Мерло!

Ведь то вино подадут к столу,
Где будут по вам поминки!
По тем, кто продал  страну,
На майдане за бублики с дыркой!
26.11.2019


Рецензии