Время пришло для слова прощай

Пасмурным утром ноябрь подарит
Ещё один день пустоты бытия.
Я тебя должен, наверно, поздравить,
Поверь, будет проще тебе без меня

Не будут клубиться дымом проблемы,
Которые я так люблю создавать.
Не будет вопросов "кто мы?" и "где мы?"
Тебе станет некому их задавать.

Не будет наигранных этих истерик
На тему: зачем телефон отключил...
Не буду грузить тебя нудной полемикой,
Просто уйду и забуду ключи.

Связаны руки канатом апатии.
Небо дозирует в капли печаль.
Видимо, всё. Поиграли и хватит.
Время пришло для слова "прощай".


Рецензии