Овраг

А теперь уж нам под 60...
Что лучше?
Средь сугробов
Голубых подснежников набрать?
По первоцветью сок испить весны!
Иль в западёнке,
В мае!-
Ландышей!-
Любимой наберёшь?
Кто там не жил, -
к тем ландышам
Не гож...
Башку свернёшь...

Ю)))))))))))))


Рецензии