Здесь и Там

1.
Уже сам бог не сможет Здесь помочь:
минуло утро,
                гаснет день,
                нависла ночь...

2.
Когда -
Творец меня прости -
смогу с тоской произнести:
                - Что Там, пока не знаю...
Тогда -
себя  перекрестив -
солгу в святой  наивности:
                - Нет  Ада,  нет  и  Рая...


Рецензии