Просто нам нужна удача

Где бы нам найти удачу,
Ну, хотя бы, лёгкий фарт?
Стать немножечко богаче,
Заимев козырных карт.

Приодеться, приобуться,
Шевелюру причесать,
На обед в красивом блюдце
Пару лобстеров сожрать.

Чтобы номер на машине
Был красивый, как алмаз...
Да и чтоб была машина,
А не с болтиками таз.

Но, пока что не выходит.
За углом опять облом.
Трудовой мозоль не сходит.
Наше всё - махать кайлом.

Руки, правда, отсыхают,
И разбил радикулит,
Гнева приступы бывают,
А сутра всегда тошнит.

Мы, как будто, в положеньи...
Изнасиловали нас...
Восемь раз распоряженьем
И указом пару раз.

Только мы не унываем.
Веселимся иногда.
То, что нас не убивает,
Крепче делает всегда.

Просто нам нужна удача,
Чтобы радостнее быть,
Чтобы быть, чуть-чуть, богаче
И ещё, чуть-чуть, пожить.


Рецензии