Окна RUS. ТА

Каждый видит
мир - таким,
каким  его -
не создавал.

Европа сначала воюет -
с германским фашизмом,
а потом о чём-то
договаривается -
с украинским
национализмом.

Из когорты
советских интеллектуалов
народ перебирается -
в команды российских
байкеров, дайверов,
и прочих - лузеров...

А далеко ли
субподрядчикам
космодрома Восточный -
до Колымы?..

Современные российские
проститутки
уже почти
не отличают
панель -
от подиума...

Наши жадные
внуки -
до чужих
бабок...

Украина:
"Игры престолов -
2014-20??"


Рецензии