***

Целую я уста твои всю ночь,
Любовью окрыляю нашу встречу,
Ты не спешила говорить мне тихо речи,
И ласково поддалась ты любви!

Скользила ночь, по времени спеша ,
Мы долго, долго ,говорили о любви,
Ты прижималась ласково комне,
Просила по сильнее обними!


Рецензии