Дорожная
Трудись над Светлым Завтра
Открой в Свободу двери
Укрой Дух от пожара
Посмей в удачу верить
Узнай свою дорогу
Раскрась её Огнями
Иди смелей к порогу
Что нас зовёт Лучами
Пр.: Душой своей Свободной
Вдохнём тот воздух счастья
И с чувством благородным
Мы справимся с напастью
2
Ты не устань в Дороге
Пускай петляет сильно
Мы держим курс свой строго
На всех участках пыльных
А труд нам помогает
Построить путь прямее
И каждый точно знает
Что он дойти сумеет
Пр.: Душой своей Свободной
Вдохнём тот воздух счастья
И с чувством благородным
Мы справимся с напастью
3
Умножь свои усилия
Когда усталость болью
Рисует глупых линий
Узор покрытый хворью
Преодолеем смело
Все глупости стремлением
Мы знаем наше дело
Крепим его Учением
Пр.: Душой своей Свободной
Вдохнём тот воздух счастья
И с чувством благородным
Мы справимся с напастью
Свидетельство о публикации №119112609287