Светел мой дворик
в шапках пушистых стога и дома.
С тихою , мягкою, кроткою негой
ластится гостьей голУба-зима.
Дети на горке вовсю веселятся,
зимних забав ожидали давно.
А под стрехою пичуги резвятся
и принимают снежок за зерно.
Ветер-гуляка подкрался неслышно,
скрипнул калиткой ограды резной.
А в палисаде озябшая вишня
с грустью внимает зиме молодой.
Свидетельство о публикации №119112600928