Мой Космос милый

Попрятались все звёзды где-то,
Хоть нынче был и ясный день
С тобой сегодня тет-а-тета,
Мой Космос милый перемен

Вопросов много накопилось
Кто мы и как нам надо жить?
Ты говорил, но всё забылось..
Ты можешь, милый, меня простить?

Ведь знаешь, я скучала, правда.
Мне было трудно иногда..
Надеюсь, встретимся мы завтра,
Чтоб проводить с тобою вечера

Лежать вот так на травке мягкой
И слушать stories про людей.
Ты много слушаешь, бедняга,
Но кто тебя услышит-то теперь?

Все люди бегают куда-то,
Они спешат туда-сюда,
И лишь к концу подходят виновато,
Подняв глаза и мысли в небеса.

Поведаешь мне снова сказки
Из уст раскатистого грома,
Рассказ в закате ярких красках
Ты мне покажешь лично снова.

В шумах и моря, и деревьев
Твой ветер мне расскажет песни,
И облака в прекраснейших сплетеньях
Разложат новые мне вести.

Вот так тобою вдохновляться,
Мой Космос милый,тебя люблю.
Но к людям всё же возвращаться
Чтоб донести им речь твою.


26.11.2019 23:42


Рецензии