Детям, внукам и правнукам

    Однокашникам БВВАУЛ

Детям, внукам и правнукам
О себе расскажи,
Как сражалось за правду нам,
Какова была жизнь!

Дедовщине отпор был дан
И ночным босякам…
Сколько взяли мы замуж дам, –
К двадцати-то годам!

Дружбу как мы столь лет храним,
Не осталось обид!
Что желаем друзьям своим,
Их какой хвалим быт!


Рецензии