Поехали со мной на море
И ничто не нарушит твой сон,
Если честно сказать, между прочим,
Безмятежносьтью я окрылён.
Ты уснула, тебе на работу,
Ну а мне, вот не хочется спать,
И решил для тебя, между делом,
Эти несколько строк написать.
Пусть присниться тебе тепло юга,
Шелест в брег набегающих волн,
Пусть тебе Геленджик наш присниться,
И тебя позовёт к себе он.
Пусть тебе вдруг приснятся закаты.
Те, где солнце ложилось в моря,
Там, где были с тобой мы когда-то,
И куда вновь зову тебя я.
И пускай за окном уж подстыло.
Не видать долго здесь тёплых дней.
Знай что сердце моё не остыло!
Ну а сердце... Важней всех морей!
Свидетельство о публикации №119112600921