Россия и Евро

   Россия и Евро.

Европа странно поступает,
но у России газ покупает,
и всё готовится к войне,
а вы тогда определитесь.,
да на историю оглянитесь,
шведы что-то намутили..,
Россию врагом объявили,
Карл когда ходил в Европе?
получил же он по попе..,
под Полтавой Пётр его разбил.
Гитлера как зауважали.,
всё руду ему поставляли,
да шарикоподшибники во главе..
Наполеон в Россию приходил,
сколько стран он покорил.??
Показалось ему мало...,
получил в России по мусалам.
Гитлер,всю Европу он собрал,
на себя работать заставлял.,
покорилася Европа и,
в союзники пошла...,
всё своё вооруженье,
и заводы,и себя,она,
с поклоном Гитлеру отдала.
А затем вся эта свора,
на Россию вдруг пошла..,
получила по мусалам..,
и на долго замерла.!
Но теперь вся эта свора,
песнь по новой завела..,
обложили всю Россию,
дружно ждут её конца,
а Россия как проснулась,
встрепенулась ото сна..,
гордо так расправив крылья,
хрен возьмете вы меня..!!


30.10.19.


Рецензии