Застой
внутри шаблонов дней
ты попросту молчишь,
а раньше пел как соловей.
Со временем размыты грани.
Забыл что значит слово честь...
Все чаще слышишь слова брани
и принимаешь к себе лесть...
Пропал упал и потерялся.
Заворожило всё как поволокой.
Кричишь никто не отозвался,
во мгле макушки одинокой...
Свидетельство о публикации №119112609191