338. Хотел бы

22.08.1988
Хотел бы очищения душе,
Чтоб отыскать в этом безумном мире.
Живу один, живу в своей беде,
Так, словно в однокомнатной квартире.

Теряю годы лучшие мои,
Без Бога, разве странно это?
Быть может, было лучше не идти,
И не давать безумные обеты?
,
Не знаю, может, что-то проглядел
Тот поворот, что на мою дорогу.
И время есть, и буду я у дел,
И с чистою душою прямо к Богу!
                W. Urban


Рецензии