Всё в жизни-авантюра!

Как сделать  в жизни так,
чтоб избежать ошибок?
И почему так мало
видим мы улыбок?
Придумываем сложности,
чтоб их потом решать.
Секунду за секундой
в страданьях пребывать.
Не лучше ль каждый  день встречать, как праздник?
И жить не заморачиваясь,
словно безобразник.
К чему нужны условности,
морали и цензура?
Ведь по большому счету
всё в жизни -авантюра.


Рецензии