15. 01. 18 Кандидаты и выборы!

15.01.18 «Кандидаты и выборы!»
Люди подошли к точке,
Решение нет: «куда?»,
Могло быть без проволочки,
Всё продолжилось, как всегда!

Квантовый переход активирован,
Планета дала старт!
300 спартанцев, путь апробировали,
Для неверия показался, март!

Это звучит - как вывод,
Как приговор тьме - неверию!
Не видят люди, Небес довода,
Продолжают падение в поверье!

Власть продолжает игру:
Кандидаты и выборы!
Тьма готовит войну,
Растут между людьми заборы!

Каждый сам по себе,
Единение напоказ,
Для власти Мамона уже,
Как прогресса парад!

Для людей, важно управление!
Только под чьей десницей?
По какому живут уравнению,
На чьей сидят колеснице!

Колесница везде одна,
Бог управляет Пространством!
Не может между людьми война,
Не может быть и коварства!

Но издавна, так повелось,
Люди ушли от ясель в рутину,
Догматике человечество предалось,
Религиозную сплело паутину!

Тысячи лет прошло,
Но Сознания не прибавило!
Счастье от многих ушло,
Неверие «крылья расправило»!

Но, Остров надежды жив,
Октаэдр – начало Шестой!
В Сценарии Бога, Он был,
Прошедши путь непростой!

Осталось немного терпения,
Планета начнёт свой танец!
Поубавит у Тьмы рвение,
Терпению Неба, настал конец!

Стихии Природы – есть руки Бога,
Наводнения, бури, вулканы!
Канал – Откровения, он дорога,
Остальное всё чтиво – капканы!

Ещё вулканов тех не было,               
Так, незначительная раскачка.               
Многие поросли быльём!               
Растолкает людей - впереди качка!

Покаяние – как спасение,
Только искреннее, как миг.
Пусть, как крик Души, как прошение,
Показать Богу, Равенства всё ж, достиг!

Дети индиго интенсивно растут,
Их количество в прогрессии увеличивается!
Они, в Откровения людям Нового века, придут,
Святая Русь – это их Величество!

Планета всегда в Управлении,
В ней страны и города!
На Воинов Света равнение,
Отныне Навечно будет всегда!
15.01.18 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии