Осенний сюжет...
За пригорками лежит.
Ветер с клёна рвёт червонцы,
Каруселью их кружит.
За окном горят рябины,
Паутин седых вуаль.
В небе клёкот журавлиный-
В нём разлука и печаль.
В завершение сюжета -
Тает в сумерках закат.
Растворилось в дымке лето...
Кто же в этом виноват?
Свидетельство о публикации №119112609155
Марина Лукьянец 21.06.2020 08:37 Заявить о нарушении