17. 01. 18 Независимость России

17.01.18 «Независимость России»
Независимость России, с чего начать,
Как обозначить Начало?
С действия какого, старт-ап,
Чтобы в пространстве звучало?!

Движение, Партия иль Академия?
А может, проект медицина?!
Начать с любого и будет премия,
И в помощь от Бога, «вакцина»!

Он всегда поддержит Советом,
И своевременной поправкой,
Инициативу встретит приветом,
Которая снимает Тьмы удавку!

Но если единым фронтом,
По всем четырём направлениям!
Тогда это сила, спартанцев когорта,
На радость и всем удивление!

Независимость в идеологии!
Её генерирует  - Партия!
Прикладные науки, как философия,
Высшая Академическая хартия!

Идеология для России -  Единая!
Есть программа, как Конституция!
Святая Русь – неделимая!
В Равенстве её конструкция!

Вертикаль сама, быть должна,
Но горизонталь власти – основа!
Комплементарность в людях, она,
Везде, словно удачи подкова!

Дисциплина, власти централизация
И Пирамида управления - важна!
По направлениям  - детализация!
Есть Справедливость, значит дышит страна!

Кто сказал, что нет управления?
В «хаосе» Космоса – ПОРЯДОК!
Каноны Его – как уравнение,
Высшее, как Фибоначчи ряда!

Обыватель, он на диване,
Пассивный наблюдатель!
Будущее тогда, как в тумане,
И он сам себе – каратель!

САМОсовершенствование – это путь,
К вершине ХристоСознания!
А если ВМЕСТЕ, то люди могут,
Быть Богом в Едином Целеполагании!

Пирамида Октаэдра – Дух,
Форма управления Сознанием!
У людей появляется внутри слух,
Смысла жизни - «Зачем?», её понимание!

Есть разрешённый уровень:
120 лет человеку!
Не может жизни понижена степень,
Когда в Вере извека к веку!

Сделать надо и можно много,
Но, без дисциплины никак!
Плюс, Единая с Богом дорога,
И Духовные Учителя, они знают «КАК»!
17.01.18 23:23 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии