Ломка

Нет места живого на венах моих...
Истыканы иглами ярких лучей.
Ищу тут наверное вместе  двоих...
Вернуть так охотно тех радостных дней.
Ищу я вчерашнее наше люблю, рассветы с приветом закаты с люблю.
Ищу твои мысли, ищу твою грусть ,ищу твою радость я в ней растворюсь.
Нет места живого на сердце пожар.
Истыкан молчанием бросило в жар...
Мне ломок сегодняшних хватит на век.
Приди отзовись дорогой человек...
В плену понимания руки в цепях.
Повязан судьбой на своих же страстях


Рецензии