Размолоты в пыль мысли

Размолоты в пыль мысли.
Доверены сны ветру.
Науки гранит грызли,
Шли к цели от метра к метру.
Тянулись к вершине мира,
Взлетали, но падать больно.
В четыре стены квартира
Не дом для души. Довольно!
Простой ритуал звёздам –
Глазами взглянуть в небо.
Поклон колыбелям-гнёздам
И в путь наугад, слепо.
Прозрение – акт свыше.
Наитие – дар божий!
Мы голос души слышим
И сердцем своим и кожей.
И снова пустые строки.
Заполнить, презрев риски!
От прошлого, как итоги
Могилы и обелиски.
И пламя любви в венах.
Пусть верить в себя сложно,
У каждого есть в генах,
Что истинно, что ложно…

(ИШ)


Рецензии